Общество За дружеские связи с Венгрией

Австрия решила ограничить въезд со следующей недели

Ограничения на въезд распространяются на тех, кто желает вернуться в Австрию из одной из 32 стран, подверженных риску эпидемии пандемии.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: >>>

Более двух тысяч бегунов зафиксировано на площади Героев

Будапештский спортивный центр принял участие в организации гонки в столице Венгрии днем ​​и вечером в субботу на площади Хёсок, в Варослигете и на близлежащих улицах. 26-й полумарафон и фестиваль бега привлекли 2400 участников.
Почти 2400 участников с трех дистанций (5 км, 10 км, полумарафон) встретились с необычными процедурами в нескольких точках для безопасности участников и организаторов из-за ограничений эпидемической ситуации. Дизайн гоночного центра и необычной стартовой зоны для измерения температуры тела перед входом в стартовую зону, а также старт в небольшой группе, помогли бегунам безопасно дождаться старта гонок. Вместо обычного начала толпы, двадцать человек могли войти и начать с предварительно нарисованной «сетки» одновременно, и каждые тридцать секунд другая группа сокращала его таким образом, чтобы пройти его собственную дистанцию.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: >>>


Венгры выразили доверие к своему правительству

Каталин Новак  — государственный секретарь по делам семьи и молодежи. Когда Фидес во второй раз возглавил правительство в 2010 году, народ Венгрии, находясь в глубоком политическом, экономическом и моральном кризисе, вновь научился доверять властям и еще раз открыл для себя стабильность и безопасность, цитирует Каталин Новак французскую ежедневную газету Le Figaro в пятничном номере.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: >>>


Комментарии